Запуск серии кремов Honey Bunny

Блог Honey Bunny

  В интернет-магазин

Запуск серии кремов Honey Bunny

Все лето мы работали над линейкой кремов Honey Bunny, и наконец все получилось.

В ближайшее время мы запускаем серию космецевтики по уходу за кожей. Это будут кремы, лосьоны и маски – для лица, рук и тела.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН КРЕМ
На рынке много разных кремов, но нет идеального. Почти все они состоят из базовых и не особо эффективных компонентов: глицерина и какого-нибудь масла. Такие продукты не работают, они дают только краткосрочный эффект и ничего больше. При чем от цены это не зависит, просто в креме за 700 руб. будет дешевое парафиновое масло, а в креме за 2000 руб. будет масло хорошее. Нам такой подход не нравится.

КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
Чтобы сделать классный крем мы собрали профессиональную команду из технологов, биохимиков и медицинских специалистов, а также изучили ведущий мировой опыт.

При разработке наших продуктов мы руководствовались научным методом. Во-первых, мы выявили и четко сформулировали задачи, которые должны быть решены (на первом месте увлажнение). Собрали информацию о биологических процессах, модуляция которых позволит решить задачу. Затем подобрали активные компоненты, эффективность которых доказана в печатных научных работах и подтверждена лабораторными тестами.

СОСТАВ
В нашем креме мы решили использовать сочетание комплекса витаминов, гиалуроновой кислоты и церамидов. Конечный продукт позволяет добиться увлажнения эпидермиса за счет атмосферной влаги, без ущерба для дермы – за это отвечает гиалуроновая кислота. Функцию нормализации клеточных процессов пролиферации/дифференцировки и защиты от окислительного стресса выполняет комплекс витаминов. Уменьшения трансэпидермальной потери влаги и улучшение барьерных свойств рогового слоя достигается за счет использования церамидов. Помимо вышеперечисленных свойств, обусловленных действием входящих в него компонентов по отдельности, сочетание этих компонентов, наш продукт, позволяет создать правильное микроокружение для клеток кожи, способствующее скорейшему заживлению повреждений и угасанию воспалительных процессов.

Иными словами, крем дает ощущение увлажнения, при этом не вредит глубоким слоям кожи; защищает от внешних неблагоприятных воздействий и, при длительном применении, делает кожу более здоровой.

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ
Первые продукты из серии появятся в продаже в октябре. Полная линейка из примерно 10 кремов будет доступна к концу года.

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ
Стоимость будет зависеть от объема упаковки и конкретного продукта, но мы постараемся, чтобы цена была в районе 1000 рублей за крем.

Middle 8bb6d087f3ac0c01f73d79c8d84d6168